Regelmässige Termine
PC Schulungen
Termine des BSVB

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu unserer Adventsfeier am Dienstag,  04. Dezember 2018, 15.00 Uhr,  laden wir Sie herzlich ein. Wie stets,  sind

auch Verwandte, Partner und Freunde herzlich willkommen. Mit einer weihnachtlich gedeckten

Kaffeetafel möchten  wir Sie begrüßen und mit Ihnen gemeinsam bei Gesprächen und weihnachtlicher

Musik einen schönen Adventsnachmittag verbringen.

Auch in diesem Jahr findet die Veranstaltung wieder in unserer Begegnungsstätte  in der Biermann-

Straße 15 – 17, 28213 Bremen statt. Sie erreichen uns mit der BSAG Linie 6, Haltestelle „Wätjenstraße“ bzw. Linie 8, Endstation Kulenkampffallee.

Bitte melden Sie sich bis zum 27. November 2018 unter der Telefon-Nr. 0421/74342 im Verein für Blinde an.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen allen eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest.

Dr. Gerhard Lohfeld

Kirsten-Constance Gosau